Neuigkeiten und Aktivitäten in 2018
17. Feb

Jahreshauptversammlung: Josef Stockums, 2. Vorsitzender, übernahm die Versammlungsleitung, da Heinz Wolters, 1. Vorsitzender, krankheitsbedingt nicht teilnehmen konnte. Nach den üblichen Regularien und den positiven Berichten aus 2017 ging es zu den teilweisen Neuwahlen. Hubert Hack als Schriftführer und Heinz Peters als 2. Kassierer wurden in ihren Ämtern für weiter 2 Jahre bestätigt. Da Heinz Wolters sich dem Verein für weitere Vorstandsarbeiten nicht mehr zur Verfügung stellt und es keine Kandidaten für den 1. Vorsitzenden gibt bleibt diese Position unbesetzt. Josef Stockums wird gemeinsam mit dem geschäftsführenden Vorstand die Aufgaben übernehmen. In der Ausschau auf das kommende Jahr wurden die Auftritte beim Singen der Wickrather Chöre am 18. März, Maibaumsetzten, Gedenkfeier am Ehrenfriedhof und Weihnachtssingen im Altenheim besprochen. Im August wird man wahrscheinlich einen Ausflug nach Giethoorn unternehmen. Am Samstag, den 20. Oktober wird es im Wickrather Kunstwerk ein großes Herbstkonzert geben, wozu man den Shanty-Cohr-Neuss e.V. verpflichten konnte. Mit einem gemeinsamen Abgesang konnte Josef Stockums eine harmonisch verlaufende Versammlung schließen.

14. Jan
Eine größere Abordnung des Vereins nahm im Nassauer Stall an den Neujahrsgesprächen der Heimat- und Verkehrsverein Wickrath e.V. teil
01. Jan

Der Wickrather Männergesangverein wünscht allen Freunden und Gönnern alles Gute für 2018