Neuigkeiten und Aktivitäten in 2017
07. April

Unser treues und förderndes Mitglied Erich Mund konnte heute seinen 80. Geburtstag feiern. Die Sänger überraschten das Geburtstagskind und dessen Gäste mit ein paar Liedvorträgen

03. April

Der ehemaligen Sänger Heinz Kopp, der heute seine goldene Hochzeit mit seiner Frau Gabi feierte, wurde mit dem Besuch des Chores überrascht und zur Freude des Jubelpaares trugen die Sänger im Garten, bei herrlichen Sonnenschein, ein paar Lieder vor.

04. März
Heute führte der Chor seine diesjährige Jahreshauptversammlung im Vereinslokal Frambach durch, wo Josef Stockums als 2. Vorsitzender und Heinz Wolff als 1. Kassierer wiedergewählt wurden. Somit arbeitet der Vorstand in seiner bisherigen Besetzung weiter. Weitere Beschlüsse waren Weihnachtskonzert 2017 und ein Konzert in 2018 im Wickrather Kunstwerk.
15. Jan

Bei den Neujahrsgesprächen des Heimat- und Verkehrsverein Wickrath im Nassauer Stall war der Verein auch vertreten